帶書人 | Prj.BooksCarrier

Project Books Carrier
帶書人 
- 分享...讓台灣充滿善意 -


▍帶一本自己看不懂的書回台灣


「帶書人」(Project Books Carrier)行動,鼓勵民眾、新住民和移工往返母國時,一人一書為台灣帶來各種不同的圖書。不需要艱澀專業的書籍,只需要容易閱讀、容易分享的書就可以了。

感謝國立暨南大學東南亞系熱烈響應,所有帶書人的公益捐書在未來也將由國立暨南大學協助進行專業的永續維護,讓善意與公益能持續在台灣發酵、擴散。


- 我分享一些書,讓台灣人也可以看懂的書。(Dylan Wooi Han Lee, 馬來西亞)

- 我們樂意支持帶一本似懂非懂的東南亞書,透過雙向的分享讓彼此瞭解多一些。(Khun Seaang, 國立暨南大學東南亞系)

- 來到SEAMi ,不只有見到書的激動,我心中有著更多的感動,謝謝每一位台灣帶書人。(Banh, 越南)



集書方式 | How to donate books

集書方式

望見書間歡迎各種類型的圖書(含舊書籍),若您有收集到東南亞圖書,可以採用下列兩種方式讓書加入分享系統:
A.郵寄
郵寄地址:「330 桃園市桃園區延平路44巷7號 望見書間(林先生)收」

B.親收
台北、桃園可至店或連絡親收,外縣市請累積定量。
請連絡: mi@seami.asia 或 0933-197-171


Book Donation

SEAMi welcomes all kinds of books in Thai, Filipino, Vietnamese, Lao, Cambodian and Burmese. If you want to donate books (new and second-hand are equally welcome), you may choose to mail us the books, donate in person or contact Zhou-Xi Lin via email or phone.

Add: No.7. Lane 44, Yanping Road, Taoyuan Dist. Taoyuan City, Taiwan R.O.C."

Email: mi@seami.asia

TEL:886-933-197-171




  • Dyen Guilalas (MKT)|ANG DAKILANG PAG-ASA and more Dyen Guilalas:I do want to share these books. These books give me strenth and power to face the daily life.Yes, I want to learn some Chinese. It's ...
    Posted Apr 30, 2016, 3:40 AM by SEA Mi
  • 桂業勤(文化部)|伊斯蘭文化與生活、台灣與馬來西亞短篇小說選、Antologi Cerpen MALAYSIA-TAIWAN 伊斯蘭文化與生活「伊斯蘭文化與生活」,是一本涵蓋精神信仰、歷史脈絡與日常生活的書籍,除說明伊斯蘭本是一個「以信仰為核心的全然生活之道」外,融入歲月縱深的展 品,更能窺見伊斯蘭多元廣納的痕跡,從而讓臺灣民眾於歐美觀點之外,以國際化視野去理解另一個文明體系,並期望藉此對於促進世界多元文化的交流及包容盡一 份心力。ISBN:9789860460117規 格:盒裝 / 302頁 / 20 x 26 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 二版出版地:台灣 [店內閱讀 ...
    Posted Apr 28, 2016, 2:51 AM by SEA Mi
  • Andi|The Light of Heart, Majalah Standard Andi 來自印尼北蘇門答臘,作為峇達(Batak)族群與留學生,他常帶著好奇眼光觀察世界。此次推薦圖書 The Light of Heart, Majalah Standard等。這些獨立小刊物刊載立志文摘,適合為海外生活中的人們鼓勵、打氣。〈Majalah Standard〉〈The Light of Heart〉
    Posted Apr 28, 2016, 2:30 AM by SEA Mi
Showing posts 1 - 3 of 60. View more »






帶書人們